12.09.2011: LM Kurt Payr ist 75!

Auch wenn man es ihm nicht ansieht, aber LM Kurt Payr feierte am 12. September 2011 seinen 75. Geburtstag.

Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr gratulierte dem Geburtstagskind und überbrachte die Glückwünsche seiner Kameraden. Am 5. Jänner 1975 trat der Jubilar in die FF Eichfeld ein und ist seitdem ein begeisterter Feuerwehrler. Groß ist sein Einsatz vor allem bei unserem alljährlichen Fetzenmarkt. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit seinem "Resteverkauf" jeweils am Montag nach dem Fetzenmarkt mit zähen Verhandlungen unsere Wehrkasse noch etwas aufzubessern. ALLES GUTE!