25.06.2021: Neues Kommando

Leider musste unser bisheriger Kommandant, HBI Karl Rössler, seine Funktion krankheitsbedingt zurücklegen.

Aus diesem Grund fand am Freitag, dem 25. Juni 2021 eine Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld zum Zwecke der Neuwahl des Kommandos statt.

10.02.2021: Saunabrand in Mureck

Und nocheinmal mussten wir an diesem Tag in den Einsatz gehen:

Die Feuerwehren Mureck, Eichfeld und Misselsdorf wurden Mittwochabend zu einem Zimmerbrand am Murecker Hauptplatz alarmiert.