26.10.2020: Mit 88 Jahren...

Vor wenigen Tagen feierte unser E-HBI KR Alois Greiner seinen 88. Geburtstag.

Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld besuchte den rüstigen Jubilar und überbrachte die Glückwünsche seiner Kameradinnen und Kameraden.

Wir gratulieren recht herzlich und wünschen alles Gute für die Zukunft!

20201023 174126

04.09.2020: ELM Franz Nagler verstorben

Leider hat uns ein weiterer verdienter Feuerwehrkamerad für immer verlassen:

ELM Franz Nagler ist am 1. September 2020 nach kurzem, schwerem Leiden im 92. Lebensjahr von uns gegangen.

Unser ganzes Mitgefühl gilt der Familie des Verstorbenen!

Parte Nagler

23.07.2020: EHBM Rudolf Hanny ist verstorben

Wir haben die traurige Pflicht, das Ableben unseres verdienten Kameraden
und langjährigen Mitgliedes des Ausschusses der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld,

EHBM Rudolf Hanny

bekanntzugeben.

Er ist heute, am 23. Juli 2020 nach langer schwerer mit Geduld ertragener Krankheit von uns gegangen.

Unser Mitgefühl gilt der Familie unseres Kameraden!

Parte Hanny