30.10.2021: MRAS-Jugend-Übung

Gemeinsam mit den Feuerwehren Mureck und Misselsdorf wurde eine MRAS-Übung für die Jugendfeuerwehr durchgeführt. (MRAS = Menschenrettung und Absturzsicherung)

Auch unsere Neo-Jungflorianis Alexander Hanny und Tobias Rossmann nahmen daran teil und konnten so die Stationen

27.10.2021: Kommandantenprüfung abgelegt!

Unser Kommandant-Stellvertreter OBI Florian Hödl hat am heutigen Tag die Kommandantenprüfung an der Feuerwehr- und Zivilschutzschule in Lebring erfolgreich abgelegt.

Wir gratulieren recht herzlich und wünschen alles Gute für die künftige Tätigkeit in unserer Wehr.

Natürlich wurde der neue "Kommandant" auch gebührend empfangen!

Florian