01.11.2022: Suchaktion in Mureck

Am heutigen Allerheiligentag wurden wir um 08.18 Uhr mittels Sirene zu einer Suchaktion nach Mureck alarmiert. Eine 62-jährige weibliche Person war zu diesem Zeitpunkt seit zwei Stunden abgängig.

Nach ca. 1. Stunde wurde die Person aufgefunden und die Suchaktion konnte beendet werden.

Genauere Details zum Einsatz auf der Homepage des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg!

mini 20221101 092844

18.10.2022: Übergabe Notstrom-Generator

Am 18. Oktober 2022 wurden an die Feuerwehren der Stadtgemeinde Mureck Notstrom-Generatoren übergeben. Diese sind Teil des Blackout-Notfall-Planes des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg, aber auch der Stadtgemeinde Mureck.

mini IMG 1860