18.05.2018: Großer Erfolg FLA-Bewerb

Am 18. Mai 2018 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg in Hof bei Straden statt. Auch heuer wurde der Bewerb wieder als Flutlichtbewerb ausgetragen.

Erstmals nahmen zwei Wettkampfgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld teil.

Und bereits im Vorfeld wurde gerätselt, wer wohl das bessere Ergebnis erzielen kann! Ist die Jugend schneller und besser, oder setzt sich doch die Routine durch?

06.05.2018: Floriani-Sonntag

Traditionell feiern die Feuerwehren am ersten Sonntag im Mai ihren Schutzpatron, den Heiligen Florian. Und ebenso traditionell treffen sich die Feuerwehren der Pfarre Mureck an diesem Sonntag zum gemeinsamen Kirchgang.

04.05.2018: Seniorenausflug

Wieder wurde von den Seniorenbeauftragten des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg ein interessanter und gutbesuchter Ausflug für unsere Feuerwehrsenioren organisiert.

Diesmal führte die Reise zum Flughafen  Graz-Thalerhof und danach in die Feuerwehr- und Zivilschutzschule nach Lebring zum "Fest für alle", welches dort an diesem Tag stattfand.

Foto: Martin Suppan

20180405 SenAusflug