07.01.2022: Wehr- und Wahlversammlung

Am 7. Jänner 2022 fand die 96. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld statt.

Gleichzeitig stand auch die Wahlversammlung für die "turnusmäßige" Neuwahl des Kommandos auf dem Programm.

30.10.2021: MRAS-Jugend-Übung

Gemeinsam mit den Feuerwehren Mureck und Misselsdorf wurde eine MRAS-Übung für die Jugendfeuerwehr durchgeführt. (MRAS = Menschenrettung und Absturzsicherung)

Auch unsere Neo-Jungflorianis Alexander Hanny und Tobias Rossmann nahmen daran teil und konnten so die Stationen