14.07.2018: Bewerterspange in Gold

Im Rahmen des Landes-Feuerwehrjugendleistungsbewerbes in St. Peter am Kammersberg wurde HBI Karl Rössler für seine oftmalige Tätigkeit als Bewerter bei Jugendbewerben mit der Bewerterspange in Gold ausgezeichnet.

Wir gratulieren recht herzlich!

Rössler BWSPGGold

04.05.2018: Seniorenausflug

Wieder wurde von den Seniorenbeauftragten des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg ein interessanter und gutbesuchter Ausflug für unsere Feuerwehrsenioren organisiert.

Diesmal führte die Reise zum Flughafen  Graz-Thalerhof und danach in die Feuerwehr- und Zivilschutzschule nach Lebring zum "Fest für alle", welches dort an diesem Tag stattfand.

Foto: Martin Suppan

20180405 SenAusflug

29.04.2018: Ehrentag für HBI Rössler

An diesem Sonntag feierte unser Kommandant HBI Karl Rössler einen runden Geburtstag!

Die Kameradinnen und Kameraden "seiner" Feuerwehr gratulieren ihm dazu recht herzlich und wünschen ihm alles Gute und natürlich noch viel Schaffenskraft in seiner Funktion.

Der Ausschuss stellte sich mit einem Geschenk bei seinem Kommandanten ein. Und wie man unschwer erkennen kann, handelt es sich hierbei u.a. um einen gemeinsamen Wanderausflug!

Foto: BM Alfred Nagler

20180429 HBI Wanderer

05.01.2018: Wehrversammlung

Am Freitag, dem 5. Jänner 2018 fand die 92. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld statt.

Pünktlich um 18 Uhr startete die Versammlung und HBI Karl Rössler konnte neben zahlreichen Kameradinnen und Kameraden folgende Ehrengäste begrüßen: