05.05.2024: Floriani-Kirchgang

Zu Ehren des Schutzpatrones der Feuerwehren - des Heiligen Florian - fand am 5. Mai der traditionelle Floriani-Kirchgang der Feuerwehren der Pfarre Mureck statt.

Auch wir von der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld nahmen daran teil und gedachten unseres Schutzpatrones und unserer verstorbenen Kamerad:innen.

IMG 4066 hp

06.04.2024: Aktion "Saubere Steiermark"

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder eine Umweltsäuberung im Rahmen der Aktion "Saubere Steiermark" statt. Auch die FF Eichfeld war wieder dabei und hat ihr Einzugsgebiet vom Müll befreit.

WhatsApp Image 2024-04-06 at 16.58.00