18.10.2022: Übergabe Notstrom-Generator

Am 18. Oktober 2022 wurden an die Feuerwehren der Stadtgemeinde Mureck Notstrom-Generatoren übergeben. Diese sind Teil des Blackout-Notfall-Planes des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg, aber auch der Stadtgemeinde Mureck.

mini IMG 1860

07.01.2022: Wehr- und Wahlversammlung

Am 7. Jänner 2022 fand die 96. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld statt.

Gleichzeitig stand auch die Wahlversammlung für die "turnusmäßige" Neuwahl des Kommandos auf dem Programm.

27.10.2021: Kommandantenprüfung abgelegt!

Unser Kommandant-Stellvertreter OBI Florian Hödl hat am heutigen Tag die Kommandantenprüfung an der Feuerwehr- und Zivilschutzschule in Lebring erfolgreich abgelegt.

Wir gratulieren recht herzlich und wünschen alles Gute für die künftige Tätigkeit in unserer Wehr.

Natürlich wurde der neue "Kommandant" auch gebührend empfangen!

Florian

12.10.2021: Ehrentage zweier Kameraden

Vor Kurzem feierten zwei verdiente Kameraden runde Geburtstage. Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld gratulierte den Jubilaren und wünschte alles Gute für die Zukunft.

Auch wir - die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld - wünschen euch alles Gute!

25.06.2021: Neues Kommando

Leider musste unser bisheriger Kommandant, HBI Karl Rössler, seine Funktion krankheitsbedingt zurücklegen.

Aus diesem Grund fand am Freitag, dem 25. Juni 2021 eine Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Eichfeld zum Zwecke der Neuwahl des Kommandos statt.