01.11.2022: Suchaktion in Mureck

Am heutigen Allerheiligentag wurden wir um 08.18 Uhr mittels Sirene zu einer Suchaktion nach Mureck alarmiert. Eine 62-jährige weibliche Person war zu diesem Zeitpunkt seit zwei Stunden abgängig.

Nach ca. 1. Stunde wurde die Person aufgefunden und die Suchaktion konnte beendet werden.

Genauere Details zum Einsatz auf der Homepage des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg!

mini 20221101 092844

07.05.2022: Verkehrsunfall auf der L208

Am 7. Mai 2022 um 6.58 Uhr wurden wir mittels Sirene zu einem Verkehrsunfall auf der L208 alarmiert.

mini IMG 0929 b

Die Meldung "Verkehrsunfall mit drei Fahrzeugen" ließ nichts Gutes erahnen, als wir uns mit zwei Fahrzeugen und 7 Mann Besatzung auf dem Weg zur Unfallstelle machten.

10.02.2021: Saunabrand in Mureck

Und nocheinmal mussten wir an diesem Tag in den Einsatz gehen:

Die Feuerwehren Mureck, Eichfeld und Misselsdorf wurden Mittwochabend zu einem Zimmerbrand am Murecker Hauptplatz alarmiert.

23.01.2020: Wirtschaftsgebäudebrand

Aufgrund der Größe des Einsatzes kam unser Einsatzleitfahrzeug am 23. Jänner 2020 beim Brand eines Wirtschaftsgebäudes in Trössing zum Einsatz.

Eine Alarmierung des ELF erfolgt immer dann, wenn mehr als 5 Feuerwehren eingesetzt sind.

04.06.2018: Unwettereinsatz

In den letzten Tagen und Wochen sind wir von größeren Schadensereignissen verschont geblieben.

Heute aber musste auch die FF Eichfeld zu einem Unwettereinsatz ausrücken.